Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Rose, a última impressão sempre ficará, mais ainda se estiver mergulhada em sentimentos, haveremos sempre de querer imaginar a possibilidade de reescrever o enredo. Abraços Poéticos!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Realmente, se soubessemos oq o amanhã nos reserva, provavelmente faríamos tudo diferente. Mas, ai perderíamos a oportunidade de viver pelas surpresas e expectativas, e ficaríamos fadados a mesmice...

Adorei a poesia. Parabéns! ...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...reflexiva poetisa, quem de nós poderá garantir que este ato, este, o de escrever, não poderá ser o último? Inusitados são os nossos passos, talvez longevos ou brevíssimos...APLAUSOS !!!

JéssicaCampos

JéssicaCampos

Que lindo..meus parabéns!
Engraçado é que eu acabei de escrever um poema que usa a palavra abraço e vi a sua obra.