Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Júlio.

Júlio.

obrigado Josie, pela a sua doce visita á minha página! eu nasci em Teresina bem pertinho do ceará, hoje moro aqui no estado de são paulo. ah! voltando á poesia.....você sintetizou muito bem, com o seu comentário a minha poesia, expressar uma saudade sofrida é rasgar o coração e purgar todos os sentimentos e anseios nesses momentos de perda, e levantar a cabeça e ir em frente em busca de novas emoções ou decepções rsrsrs....afinal, o amor é uma eterna busca e isso é o que nos move! um grande beijo querida linda. Júlio.