TODOS OS CORAÇÕES DO MUNDO

 

 FALAM EM PAZ
SERÁ QUE A GENTE É CAPAZ?
DE DIMINUIR A VONTADE DE TER
E AUMENTAR VONTADE DE SER
 
SERMOS SERES HUMANOS MELHORES
UNIRMOS-NOS PELOS BENS MAIORES
POR UM MUNDO COM IGUALDADE
QUE EVITE PRA SEMPRE A FALSIDADE
 
POIS A VONTADE DE TER DESORDENADA
PARA O MUNDO NÃO ADIANTA NADA
PENSEM O PLANETA ESTÁ FICANDO DOENTE
 
NOSSAS CRIANÇAS ESTÃO FICANDO CARENTES
VAMOS PRATICAR A PAZ E O AMOR
VAMOS NOS ESMERAR NO CRIADOR
 
Valdomiro Da Costa
 
 
 
 
 

VALDOMIRO DA COSTA
© Todos os direitos reservados