Por que sofres, coração?

Por que sofres, coração?

 
Abrem-se as portas do coração,
Insinuam-se jatos de luz,
Clareiam as dobras da aflição.
 
E o coração assim consolado
Vai-se na torrente que o conduz.
Desvia do escuro indesejado.
 
Coração, emerge para a vida!
 
Coração, eis a estrela perdida!
 



Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados