Amigos até quando?

Até que o raio o parta?

No bem ou no mal?

Alegrias e tristezas?

Ou só nas alegrias?

Quando precisar?

Quando puder?

Estenderás a mão?

Oferecerás um dedo?

Na qual das intenções?

Estará comigo?

Verá me fortalecer?

Tropeçar?

Levantar?

Notará o que faço?

Vai me ajudar?

Seguirás outro caminho?

Lembrará de mim?

Que lembranças serão?

Boas ou ruins?

Mais ou menos?

Até quando teremos companheiros?

Até onde vai a nossa caminhada?

Quem seguirá conosco?

Somos sozinhos?

Temos a quem queremos?

A quem nos quer?

Somos os amigos que temos?

Fazemo-los como nós?

Quem são os verdadeiros amigos?

Marina Kraiczi
© Todos os direitos reservados