Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Gaiola

Zé Gaiola

A mulher de hoje é uma guerreira. Meus parabéns.

Caro poeta acredito que no futuro as mulheres serão as guardiãs do mundo justamente por todos estes requisitos que estão contidos em sua poesia. "Esta guerreira ao invés de uma espada traz nas mãos uma flor".

Parabéns pela linda homenagem em forma de poesia.

J.A.Botacini.

Zezinho.