Sou Guerreira

 

 

  Esta poesia fiz para todas as mulheres

  Que são verdadeiras guerreiras


 Sou guerreira


 Luto com a inteligência, que Deus me deu
 Quer ser meu amigo, minha amiga, me trate bem
 E se puder, procure me entender
 
 Pra minha família, se preciso dou a minha vida
 Para os amigos, que pensar em me procurar
 Não me procure! Procura-me, sem pensar
 
 Sou de carne e osso, preciso descansar
 Mais, por algo que acredito
 Descanso, trabalhando
 
 Dizem que tenho personalidade forte
 Se lutar, por tudo que acredito
 E ter personalidade forte, eu tenho
 Sabe!Quem sou eu!

 Sou guerreira

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.