Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lucineia lima

lucineia lima

Maravilhosos !!!

Reverências a te caro poeta,

Abraços...

Caro poeta pensamentos positivos sempre nos ajudam a vencer os problemas e nos tornam mais humanos e solidários. Tenha um lindo a próspero ano novo junto aos seus e que este ano vindouro nos una cada vez mais pela poesia, somos irmãos fraternos na arte de fazer versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Bruno

Bruno

Belíssimo...