A família do Site de Poesias

A família do Site de Poesias

Ano de 2010 indo

2011 chegando

E com ele uma nova paixão

Uma nova magia

Que 2011 só nos traga alegria

E que a família do site de poesias

Seja  em Especial abençoada

com renovo, inspiração e belas poesias.

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados