Unicamente Tu

 

Num imenso jardim 

existem muitas flores, 

mas só uma tem

cheiro e cor de amor.

Oculta entre outras,

tendo que ser descoberta.

Pedra preciosa, presente, 

símbolo a ser guardado 

com especial desvelo.

Um sonhado encontro,

um realizado momento,

Onde ouve músicas sensorias 

que acalmam e trazem paz. 

Pressente horas perdidas,

desencontradas do tempo,

e então deixa alma ir,

coberta pelo manto da noite,

cuja brisa envolve 

com suave sensualidade.

São toques afetivos, 

de presença que se esconde.

O mundo onírico se expressa,

nele o ser vai mais longe, 

não se sabe se passos ou asas,

mas vai em direção do horizonte.

Perguntas e respostas conversam,

sentimentos e pensamentos,

recriam ídéias e emoções.

Então os olhos tornam-se plenos,

já percebem silueta feminina. 

moldam um perfil em linhas puras,

viajante solitário encontra sua flor.

Momento de contemplação, 

para depois produzir vivência,

fazer-se momento eterno 

esculpido com especial dedicação 

na etérea argila da memória,

maravilhoso sonho a ser guardado,

no carinho do coração, reserva de luz,

para ser lume dos dias futuros,

para alimentar as sutilezas

da bela flor de esperança. 

 

 

Se desejar ouvir o áudio: http://recantodasletras.u...