No ar o cheiro convida

Aromas doces,abraços irmãos

No olhar,brilho de vida

Ceia esmerada em oração.

 

É tempo de contrição

Olhar para dentro

Colorir o cinzento

Dar-se e dar o perdão.

 

A luz a muito nasceu

Em um ninho em nosso peito

Um menino judeu

Lembrou que somos imperfeitos.

 

Nessa atmosfera santa

Desejo PAZ,AMOR e UNIÃO

A esse mundo criança

Sedento de luz no coração.

®IatamyraRocha

Iatamyra Rocha
© Todos os direitos reservados