SONETO DE NATAL
Uma tosca manjedoura! Maria! José!
O Menino Jesus ali recém nascido.
Os Reis Magos ao grupo reunido.
Alguns animais do Presépio ao pé.
 
No Céu a estrela guia iluminando,
Completam este quadro imaginado,
Por alguém num longínquo passado...
O Natal do Jesus Cristo ali mostrando.
 
Natal é muito mais que uma imagem!
É crer na vinda de Jesus Nosso Senhor.
Guardar de Seus ensinamentos o valor!
Ser ético, justo, manso e ter coragem...
 
De praticar da Sua Palavra a Nova Lei:
“-amai-vos tanto quanto Eu vos amei!”
Pedro Paulo da Gama Bentes
21/12/2010
 
 

Repensando o Natal ou voltando aos primórdios da nossa Crença.

Alhures,distante de Alhambra.

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados