Decisão!

Não sei se fiz o certo ou se fiz o errado
mas sei dos motivos que me impulsionaram,
lembro-me das tempestades sob minha cabeça
tempos duvidosos ...
recordo-me dos dias ásperos sobre meus pés
pedras e espinhos abriam-me cortes
o suor batendo em minha testa
acelerava-me o batimento cardíaco
esse axioma de ansiedades
Síndrome da paixão!
Tomando-me num átimo, segundos antes da decisão

 

          -   e eu não me decidi?  -


Não sei se fiz o certo ou o errado,
peço por favor,
não me julgue algum leitor sem entender
que os restos, dejetos do meu desejo
trouxeram-me à boca uma espuma biliosa
precisava por para fora, precisava de alívio,
espasmos no meu espírito, mais fortes
que os músculos poderiam aguentar

 

 

Se buscava a minha identidade
a minha paz e felicidade
a limpeza da minh'alma e meu sangue
sem prejudicar alguém que fosse
então meus secretos motivos,
aninhados no coração, não eram maus ...
Não sei se fiz certo ou errado,
mas sei de uma coisa concreta:
era aquela hora ou o adiamento da dor!
Eu precisava tomar uma decisão!

 

Obrigada por me ler!
Bom resto de semana!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados