Minha Árvore de Natal

Minha Árvore de Natal

 
Na minha árvore de Natal,
pendurei enfeites brilhantes...
Sua guia é o original
cometa de amores gigantes...
 
Em seus galhos, luzes de estrelas:
felicidade, fé e bondade...
Pela janela, posso vê-las...
É o meu sonho p´ra humanidade.
 
 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados