DESAFIO

DESAFIO

 

“Foi tão possível o amor nutrido em nosso ser

Hoje, não sei..

Quem sabe ainda viva ou agonize

Morto? Impossível talvez...

Distante se fez e há tanto tempo

Que a razão pede para esquecer, mudar a rota...

E embora tudo aponte para isso

Enfrento o desafio; tomo essa causa.

E de alma inteira e grande sorriso

Chego a gostar do impossível...” (Rose Felliciano)

 

 

*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada no Poema- desconheço a autoria*