o silêncio e seus sons
soltos, murmurados,
espalhados nos cantos
deduzidos, presumidos

por vezes ensurdece
incomoda, manifesta
seus tons, ruídos,
melhor não ouvir

segredos em momentos
revividos no vácuo
trazidos de passados
revividos, relembrados

na algaravia silenciosa
perturbadora, inquieta,
machuca, remexe,
torturas sem ecos...