Alcei vôo...

Voei alto, voei longe.

Para longe de ti, para longe de tudo.
Longe de mim pensar em ter você.

Pois não habito seu pensamento
em  seu coração não há lugar para
que eu possa pousar.

Voei mais alto...

Deixei lá em baixo a tristeza,
viverei  assim, longe de mim.

Meu aforismo é como a nevoa ante o vento,
muda de forma a cada momento.

Na tentativa frustrada de preservar meu sentimento.

Assim continuo a voar mais alto,
até chegar à Lua.

Paulo Moreno
© Todos os direitos reservados