APELO PAGÃO

mãe, te endereço,
do filho  descrente,
um apelo, um sinal.

de suas vibrações de paz
no olhar abnegado
eflúvios amenizantes

ao fogo intenso
no íntimo penar
em que se bate

rogai, ó querida,
por esse renitente,
a sofrer,

ingrato,
infiel,
que a ignora...

* Escolhida para figurar na ANTOLOGIA VERSOS PARA MARIA, editora CBJE, 2011