Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Uma fusão bem tramada
em Poesia que toca e
faz o leitor se esforçar
numa tentativa de decifrar
a Ciganita...

Chico Marques

Chico Marques

Eu,
Que sou um vendaval de calmaria

Foi pra mim isso. Não?
Certamente foi pra mim

Obrigado. Muito lindo

Não só um cata-vento você é, poetisa. Mas também um "cata-inteligência". Versos que esbanjam sabedoria, criatividade e sensibilidade: características de uma grande poetisa. Abraços.

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Oh ciganita, por que tomaste tanto tempo p'ra embebedar me com os seus escritos? E a construcao poetica? O sentido e metaforcizacao é plenamente confortavel e intrigante... Brigado, do q m resta do amor entrego a ste poema.

Ananda

Ananda

..."polida que sou...invento.."
Adoro teus versos, tua forma tão bem "polida", (como destaquei)e ao mesmo tempo tão rica em imagens criativas.
Admiro muito teus poemas! Esse em especial!
parabens!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....lírica entrega desfolhada em palavras urdidas, adejadas em metáforas bem colocadas, momentos ímpares de reflexões e magias....meus APLAUSOS !!!