Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NOOOOOSSSSSAAAAAAAAA!
...VOCÊ ESTA EM MIM MAS EU NÃO ESTOU EM VOCÊ...
É VERSANDO QUE AGENTE APRENDE!...
PARABÉNS ..."TAI EU FIZ TUDO PRA VOCÊ GOSTAR DE MIM A MEU BEM NÃO FAÇA ASSIM COMIGO NÃO, VOCÊ TEM QUE ME DAR SEU CORAÇÃO"...
ME FEZ LEMBRAR UM POUCO ESTA CANÇÃO...
TAI, EU JÁ GOSTO DE VOCÊ!