Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lucineia lima

lucineia lima

Amor, mesmo com todas as conjugações não perde sua excentricidade!!!

Lindos versos...

Abraços...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...lindas e sábias evocações poéticas, reflexivas, alvíssaras aos sofridos em busca do sentido de amar...APLAUSOS !!!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Será facil comentar... usarei algus versos do meu poema... pensamos iguais....

"...Encontrar o amor e não perder a razão,
É igual ver o infinito de um vulcão,
Ou chegar á lua a bordo de um avião...
Impossível, o corpo entra em convulsão!..."


abraços e boa semana.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo...
Um relato da vida do amo e da paixão com muita magia descrito aqui...
Aplausos poeta...

A magia da vida está em amar chorar se apaixonar mas viver tudinho intensamente sim...

Bjinhosss
Vania