**DESPERTAR**

**DESPERTAR**
Vania Staggemeier


Hoje despertei no esplendor do dia...
Desejando beijar tua boca....
Assim como quem beija a poesia...
Assim como num toque de magia...

Apenas fiz versos de amor...
Com palavras que bailaram...
Na minha fantasia...
Compondo toda esta harmonia...

No poema de quem...
Por amor hoje se vicia...
Vestida de lirismo...

Contemplo-te no tempo...
Tentando achar uma rima...
Que te excita no verso...
Desta pobre poesia...

 

((*_*))

Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!

www.styllefm.com  Venha nos fazer companhia!

Agradecemos a sua visita!

Desejo a tds uma semana iluminada!
Saudade de cada um aqui...

No trabalho