Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lucineia lima

lucineia lima

Ola cara poetisa!
Ah que maravilha de versos.
beijos....

Val  Bomfim

Val Bomfim

Sei que me convem visitar o site de poesias,
pois vale a pena encontrar pessoas belas e
de alma sensível como você querida Ursula.
Quanta saudade... ainda bem que estou voltando.

Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Um belo valer de vida, de leitura aqui...
Lindo seus versos...

Bjinhoss
Vania

O que me vale...

É poder ler-te... Lindos versos

Mil Bjs

Oi, amiga poetisa...
Senti saudades e vim te ler, tá?
Ótimo domingo pra você!
Bjs..

Cara poetisa bela dualidade e de grande valia reflexiva podemos ater em seu texto sempre muito bem elaborado e versado com maestria. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.