Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...neste giro existencial, ora a chuva, ora o sol, repleto seja de esperanças, alvíssaras de boas colheitas, clamores aos céus ! APLAUSOS !!!

Leonardo Louredo

Leonardo Louredo

Que beleza de poesia! Olharei agora para o girassois e terei duas lembraças, seu poema e a pintura de Van Gogh.

Val  Bomfim

Val Bomfim

Olá Adilson
Teu poema é belo e envolvente como o girassol.
Que a vitalidade do girassol te dê muita inspiração
para escrever coisas lindas como o que acabei de ler
Abraços poéticos da Val.

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Que delicia ler tuas escritas caro poeta!Lindo,lindo...Adorei,abraços,
Luciene Arantes