Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Um lindo dueto de poetisas talentosas e sensíveis... Bj grande com carinho e admiração.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...duas almas sensíveis entoam juntas, em uníssona voz decantam seus versos, momentos ímpares de emoções vivas, meus cumprimentos e duplos APLAUSOS !!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!

Não poderia ser melhor, amei.

Quando chega o fim... aparece o inicio!


Beijoos e sorrisos de Portugal

Gloria Salles

Gloria Salles

Uma honra compartilhar o mesmo espaço contigo, querida.
Obrigada pelo prazer da parceria.
Bjs

Glória

Val  Bomfim

Val Bomfim

Duas lindas Mulhres poetas
esbanjando arte e beleza.
Qaundo eu crescer, quero ser
assim... como vocês (risos).

Mesmo falando de tristeza vocês
transmitem docura e sensibilidade.

Beijios e beijos para voces garotas
mais que fabntásticas.

Val