A LUA, A AMADA (O AVIÃO) & EU

 

Ela pairava em todo o explendor,
Toda faceira e soberana num céu de verão,
Tão ciumenta, me roubou do seio do amor,
Dos braços da amada, às asas do avião...
Mas, à revelia da nobre anfitriã noturna,
Ela comigo veio bem guardada no coração
A minha amada, deixada a sonhar em meu calor...
Sem a lua dela saber, se fizera assim soturna...

Céu de Nov, 21-2010 -  pv.

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados