SOL

Hoje o dia acordou
De sol impregnado.
A alegria bocejou
E começou seu reinado.
 
O sol, então, infundiu
Seu mais cálido olhar
E raios espargiu.
O mundo a brilhar
A vida refletiu.
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados