Haicais CXXI e CXXII

Haicais CXXI e CXXII

Haicai CXXI

A lua vagueia.
O mar espelha nas águas
a noite estrelada.

 
Haicai CXXII

Filhotes no ninho.
anunciam primavera.
Começo de vida.
 

 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados