Sonho Amigo

Firmeza consciente no que sonha e luta para

realizar sem medo das criticas relatando com

precisão o que vê no sonho e se previne para não

deixar apagar o amor de um para o outro. Uma

vida sofrida!! Porem vivida de uma forma ou de

outra. Trazendo-lhe a sabedoria para quando

aconselhar não sair dos seus lábios o fel e sim

puro mel, acordando e passando a refletir sobre 

a vida que esta o levando a esperar o começo do

fim percebendo que faz parte do mundo é nada e

fácil, chega ate ser perverso, diante de tudo que

sonhou chega à conclusão, para sedar bem neste

mundo, tem que lutar muito numa verdadeira

guerra propriamente dita.

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.