Mulher é Tudo


Mulher é tudo,

mulher é a lógica de nossa existência,

sem ela nada temos,

sem ela nada somos,

sem ela não nascemos.


Mulher é tudo,

mulher é a obra mais perfeita,

onde se ama,

onde se cria,

sem ela não há colheita.


Mulher é tudo,

a melhor invenção divina,

somos seus frutos,

homem sem ela

é um pão sem margarina.


Mulher é tudo,

é a raiz de nossos maiores desejos,

com ela sonhamos,

por ela vivemos,

e rastejamos pelos seus beijos.


Mulher é tudo,

é o sol que nos aquece ao anoitecer,

flores nascem por elas,

o vento sopra por elas,

sem elas não podemos viver.

Venha participar do primeiro Festival de Poesias dos Poetas Vivos, sua poesia poderá estar em nosso primeiro livro. www.poetasvivos.com.br
"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados