Emoção e Razão

 
Move-me a emoção...
Leva-me o sentimento...
Mas existe a razão
que surge num momento.
 
E fico paralisada,
Pensando no que fazer
P´ra não ser estrangulada
Neste afã de comover.

Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados