Renovo

Esperar... Esperar...
O tempo passar
Para tudo recomeçar
Quando esse dia chegar...
De um novo amor encontrar;
 
Meu coração aos pedaços está
Por um amor que se foi
E que deixou assim...
Porem ele ainda bate
Em busca de um novo amor encontrar
E novamente sorrir
Encontrar a felicidade em novos braços
Sem medo de se arriscar
Nessa jornada de sentimentos
Onde o amor é um mistério
E que poucos desvendam
O caminho da felicidade
 
 
Leny Borges
18/11/2010
 
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados