Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno

Bruno

Revelador...

Um véu diáfano que, uma vez rasgado, revela à visão, que nos liberta dos tredos limites dos humanos sentidos. Portal que, uma vez transposto, se nos revela as éterias e sublimes essências que compoem todos os elementos do Universos.

Confortador...
Aplausos.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....caro amigo de além mar, quando a Inexorável chegar, possamos estar desatados de qualquer apego para migrarmos para o eterno caminho da evolução, meus APLAUSOS pelos belos, filosóficos e reflexivos versos...

Júlia Coelho

Júlia Coelho

Não sou boa de interpretar poesias ( admito ) , mais sei lá , ficou legal , eu vi ela tipo : que pra muitas pessoas , a morte é melhor q a vida '-'
AMEEI , do fundo do coração ( sem contar todo o sangue do coração e talz ...) :) seriu !! na minha escola a gente já abriu uma galinha neah e ... :o zoa --'

tatá ... AMEEI a poesia
Bjs
Ju''Rabit'' =s sem comentários ... ''/

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ AMIGO QUERIDO POETA DOS VERSOS REFLEXIVOS...
Lindo poema o espirito e a alma liberta comandam nossa vida e nossa morte...

Bjinhosss
Vania