Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....síntese de um pensamento reflexivo, filosófico, em versos sucintos, intensos repletos de profunda e bela poesia, MEUS APLAUSOS !!!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Rose, a solidão ensina mesmo que devemos cultivar dias felizes. Parabéns pelos versos profundos.

“Cultivarei os dias felizes...”

Pensar assim ameniza a dor da solidão!

Lindos versos.

Mil Bjs

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ QUERIDA...
Lindo e reflexivo...
E como a solidão nos ensina...

Bjinhos
vania