AMOR ETERNO

 
Amor eterno!
 
 
 
Certo dia caminhava lentamente
Com os olhos cheios de lágrimas
Sem saber por qual motivo
Ou razão da dor.
Meu coração solitário
Apenas caminhava
Em silêncio
Parecia buscar algo do passado
Que nem mesmo minha alma entendia.
A noite chegou calma e tranqüila
A lua parecia dançar entre árvores,
As estrelas piscavam
Parecendo gotas de orvalho.
Tudo era encanto,
Tudo era magia,
Parecia como um sonho
Perdido na noite.
Olhava para os lados
Mas você não estava.
Tanto te procurei
Como se procura um grande amor
Algo que um dia se foi
Sem mesmo saber por quê.
Eu sentia...
Eu podia ver nos meus sonhos
Que em algum lugar você estava
Que em algum lugar
Você ia aparecer pra mim.
Foram anos de busca
Anos de espera,
Mas eu sabia que podia Esperar-te
Porque o  nosso
Amor estava escrito
No infinito
E tudo que um dia foi eterno,
Intenso, não morre,
Não separa, não distancia.
Agora tão distante de ti
Nossas almas se reconheceram
Nossas almas sonham,
Nossas almas se desejam
Porque o que é eterno
Nunca morre, nunca morreu.
Nosso amor é eterno
E onde estivermos
Esse amor vai ao nosso encontro
E sonhos, desejos, jogados aos ventos
Voltam em forma de realidade!

ADQUIRA MEU LIVRO " COISAS DO CORAÇÃO"
CONTATO COM A LIVRARIA CATARINENSE SITE
www.livrariascatarinense.com.br

ou por e-mail

[email protected]
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados