Fica comigo....

 
Fica comigo nesse dia, somente fica.
Demore só mais um pouco aqui comigo.
Ouça a música que toco para você. Para você.
Contente-se apenas em me amar agora.
 
Diz-me algo para despertar meus desejos.
Mesmo que esses desejos sejam invisíveis.
Não me venha dizer tolices! Nem cause a dor.
Dê-me noticias, mas não me dê às ruins.
 
Saia da minha vida, mas só fique essa noite.
Tira-me do açoite, traga-me aquela luz azul
Deliciosamente pegue-me em teu colo
E baixinho diga-me palavras de carinho.
 
Se a saudades apertar um dia, lembre-se de mim.
Estarei aqui, estarei ai e em qualquer lugar
Mas nunca me deixe sem sentir esse amor.
Venha à noite e de dia, mas venha me amar.

 


Soraia

Fica comigo essa noite e não se arrependerá..

na noite