Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Júlia Coelho

Júlia Coelho

Se o amor é única asa ''desconfiar é ter uma asa é está só'' , se amarmos , com a união das asas é possivel voar ... '' Se merecemos ... vamos ser encontrados''
Hm ... cada um chega numa conclusão :)
** Abraços **
Sua fã Júlia :)

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

.... Que poema maravilhoso, tuas palavras e teus versos são tão belos e tão significantes! lindo demais!!!! ...

Beijos!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Afff... rsss agradecida querido...
Agora sim consegui ler perfeitamente...

Belo poetar linda a imagem..

Bjinhos do BRASIL...
Vania

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

LINDA MENSAGEM EM VERSOS TERNOS DA DALMA...
AMEI...

Mas uma obs: Tá dificil de ler a escrita branca em cima da imagem que reflete o branco meu querido...

Bjinhos e lindo dia

Vania