Lamúria e pensamentos

 
 
Olhar sombrio, nuvens no céu...
Tranquei a porta do meu coração
Chega de tristeza, de fortes emoções
Cansei-me deste silêncio, dessa solidão
 
Eu quero viver, novas emoções,
Tirar este entrave do meu coração
Viver novas aventuras, novo sentimento
Escrever outras páginas no livro da minha vida
 
Lagrimas do tempo, Chuva que cai,  
Poeira cósmica, que o vento trás
Mesmo distante, ainda ouço a sua voz
 
De olhar perdido, neste imenso firmamento
Busco nas densas nuvens um elo,
Que explique estes versos de lamúria e pensamento
 

Felipe F. Falcão
© Todos os direitos reservados