CONVERSE

Não sou apenas carne

Tenho espirito

Homem que Sabe

Me dê um sorriso!

 

Quando me quiseres

Me ouça,me complete

As palavras mal ditas

São amargas e frias

 

Então não me castigue

Por mais que duvide

Não serei o teu çéu

Nem o caso seu

 

Quando me quiseres

Me ouça e me despe

De atalho converse

E estarei seminua

 

Expressa e tua

E eu te farei um rei

Dos prazeres que sei

Serei toda sua

 

Me ouça tranquilo

E eu não reclamo

Anime-se querido

Meu amor vem chegando...

Iracema Albuquerque
© Todos os direitos reservados