Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

O verso de Marina Seneda é semente de poesia, potencial de nutrição cultural, promessa de banquete do intelecto. Lá vem o poema florando, se multiplicando, gerando esperança. Boa colheita!

Bruno Dias

Bruno Dias

Marina,

Gostaria de fazer um pedido, seria possível usar este poema num blog de um projecto portguês, Projecto Ser Sutentável, este ajuda a difundir conceitos de Permacultura e Sustentabilidade Integral.

Ser for possível, envie resposta para o meu e-mail: [email protected]

Sorrisos,

Bruno

Bruno Dias

Bruno Dias

Gostei bastante Marina!

O mistério do universo numa semente.

Abraços e sorrisos de Portugal