Tempo de um amor

O que restaria de uma mulher...
Se não fosse seguir o seu homem para o resto da vida...
Quando a dor vir me castigar...
Junto quero estar com as minhas raízes;
 
Findar...
 
E abandonar as lagrima escorrido
Por algo que não voltam mais
E simplesmente permanecer ao lado das minhas lembranças.
Onde só me resta recordar esse amor...
Que contigo pude em pouco tempo construir.
E eternamente saudades sentir
Deste tempo que não volta mais.
 
 
 
Leny Borges
01/11/2010
 
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados