Umas e outras vinte (versos diversos)

Umas e outras vinte (versos diversos)


 
“Não há como mensurar um
 sentimento a não ser pelo
tempo que a dor permanecerá
nos consumindo”
 
“A cabeça do justo
a verdade não pode negar,
da injustiça deve sempre reclamar
e lutar contra ela a qualquer custo”.
 
“Que fazer meu amigo fiel?
O teu silencio é a minha agonia,
você é apenas um papel
eu sou a tua poesia”.
 
“Vou escolher meus amores
todos ao sabor dos ventos
não quero dormir com temores
e acordar com maus pensamentos”.
 
“Posso enxugar o teu pranto?
Pela amizade que nunca encerra...
o derramar de suas lagrimas
nunca deixarei cair por terra”.

“Não haverá de ser a morte que
 ceifara os meus pensamentos,
 cada palavra homologada ficara
 definitivamente registrada na memória
dos meus descendentes".
          
 

 
 

 


 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados