Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OI QUERIDA...
GOSTEI MUITO...
Cada linha, cada palavraescrita...
Hoje onde falta o pão...
Nossos governantes não estão nem ai pra própria pobreza escrita...
Mas ficou muito legal...
Parabéns...
Bjs
Va

teresa

teresa

Mena, estou de pé aplaudindo....

beijos querida....

Felix Ventura

Felix Ventura

Frases curtas, de efeito. Adoro este tipo de poema. Bela e contemporânea crítica social. Nosso tão grande país, sob o comando da pequenice de intenções. Teremos pão, poesia, condição ? Brilhante !

Felix Ventura

Thiago Rigonatti

Thiago Rigonatti

Cada dias mais impressionado com seu talento ! =)

Beth

Beth

Olá Mena, assim esperamos...reação, esperança de dias melhores, consciência...
Ficou muito bem colocado, o sentimento que é da grande maioria dos brasileiros.
Parabéns, maravilhosa como sempre.
Beijinho.