Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paulo povoa

paulo povoa

E ao adormecer em estrelas brilhantes, uma nova estrela se conseguiu criar, a estrela que com tão belas palavras, tanto conseguiu cantar :)

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poetisa, muito doce sua poesia. Gostei muito!

abçs!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Que lindo!!! Demais!!! ...

Só poetas vão tão longe...

Lindos versos!

Mil Bjs

Luiz Rosa Jr.

Luiz Rosa Jr.

Mágica musicalidade e lirismo confessional envolvente, inspiradores versos poetisa.

Um cordial abraço.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...no onírico de seu cenário a intensidade de seus anseios, meus APLAUSOS !!!