Descansei nas Estrelas

Descansei nas Estrelas

 
Segui o caminho do luar,
Guiada pelo perfume do sonho.
Venci insegurança sem par.
 
Banhou-me o sereno misterioso,
Recebeu-me horizonte risonho,
Atingi píncaro luminoso.
 
Descansei nas estrelas brilhantes.
 
Adormeci com vozes cantantes.
 


 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados