A poesia tem no poeta o que o poeta tem na poesia,
a própria poesia !

O poeta e a poesia tem uma relação de amor e ódio,
horas um fere o outro, agora pensar no poeta sem a poesia
e a poesia sem o poeta, seria o mesmo que imaginar o homem sem a mulher ?!?!

A arma do poeta é a poesia, e o poeta que a sabe usar com todo seu amor e ódio, se completa !!!

A poesia dá luz à escuridão dos sonhos inimagináveis.

A poesia dá asa a quem mesmo nunca pensou em voar.

A poesia emudece o falante, e o faz refletir...

A poesia ensina para poder ensinar e aprender à aprender.

A poesia é uma voz que com seu eco invade o coração mais duro e o amolece.

A poesia está nas lagrimas que caem e no lenço que a enxuga.

A poesia é a escrita do infinito...

A poesia está nas grandes mansões luxuosas e nos pequenos barracos de madeira.

A poesia está na prisão de tê-la e na liberdade de usá-la.

A poesia não tem limites, a poesia não se define !

A poesia sempre será... mais um poeta e mais uma poesia.


Kaab Al Qadir

Kaab Al Qadir
© Todos os direitos reservados