UM JARDIM DE LUZES

Ai meu Deus, a vida é tão bonita,
E o homem tão cheio de rancores!
Felicidade é para quem nela acredita,
Que sente e gosta do aroma das flores.
 
O céu é cheio de estrelas brilhantes,
Parece um jardim de luzes.
Existirão outros mundos, outra gente,
Tiveram eles também mártires e cruzes?
 
Se há tanta beleza no céu e na terra,
Qual a razão de sofrimento e dor?
Por que faz o homem o horror da guerra?
Por que não em vez de uma arma, uma flor?
 
No lugar de ofensa, um elogio!
Em vez de ódio um gesto de amor!
Agasalhar em seu colo, àquele que tem frio,
E ao faminto de saber da sua mesa o sabor.
 
Não se valoriza o homem pelo que tem,
Tão pouco pela cor de pele e por diplomas
Vale ele por seu caráter, por ser pessoa de bem,

A honestidade é seu sucesso, bom homem, é sua fama

Eu creio numa força maior que a tudo domina, daí a dar-lhe um nome é para mim de importância menor, O crer no Criador de todas as coisas e não fazer´por agradá-lo é incorrer no que se chamamos de pecado e nos tornamos uns imbusteiros. É fácil falar,mas,difícil cumprir com o que deve ser o real: "Amar a Deus sobre todas as coisas e o próximo como a ti mesmo"

Olhando o infinito!