Ode ao Senhor Jesus

Estou de joelhos agora,
Rezando para a única pessoa,
Que foi capaz de dar a vida,
Para que eu fosse perdoado,
Pelas coisas que tanto fiz de errado.
 
Oh senhor Jesus,
Me guie quando eu estiver na escuridão,
Pois quando este mundo tenta
De todas as maneiras me fazer desistir,
Invoco o seu nome,
E sou para sempre abençoado.
 
Eu peço apenas por compaixão,
E meu refúgio deste mundo é minha oração,
Nela eu encontro a paz,
A serenidade que emana do senhor,
O alento de todo o meu sofrimento,
O bálsamo para a minha dor.

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados