VISÕES DISCERNIDAS

visões captando
seduzindo percebendo
sensações e momentos

luzes pífias, frias,
neons purpurinas
vãs fantasias

deglutindo percepções
digerindo informações
correndo nas veias

o puro, aproveitável,
relegando a dejetos
o fútil, passageiro....