Segredos


Traga seus pensamentos,
extermine seus receios,
revele seus anseios
e viva nossos momentos.

Cubro-te de flores,
flores de meu jardim
cultivadas por mim,
e esqueça seus amores.

Vivencia a felicidade,
abra a porta de tua alma
deixe-na entrar com calma
expulsando a saudade.

Encare seus medos,
viva a paixão
esquecendo a ilusão
e revele teus segredos.

"Adilson Costa"
© Todos os direitos reservados